Sekolah Dasar Luar Biasa (SDLB)

Satuan Pendidikan SDLB Adalah satuan Pendidikan Tingkat Dasar Menggunakan Kurikulum 2013 Pendidikan Khusus Dengan model pembelajaran tematik dan pengembangan program Kompensatoris BKPBI, Bina Diri dan Bina Komunikasi sosial. Satuan Pendidikan SDLB saat ini dibuka untuk Jenis Kebutuhan khusus Tunarungu, Tunagrahita dan Autis

Berikut Link Download KTSP yang diberlakukan di SLBN 11 Kota Jakarta tahun ajaran 2022/2023 :

1. Drop Your Link here

Sekolah Menengah Pertama Luar Biasa (SMPLB)

Satuan Pendidikan SMPLB Adalah satuan Pendidikan Tingkat Dasar dengan masa Belajar 3 tahun Menggunakan Kurikulum 2013 Pendidikan Khusus Dengan Penguatan pada pengembangan bidang Keterampilan, dan kecakapan hidup.

1. Drop Your Link here

Sekolah Menengah Atas Luar Biasa (SMALB)

Satuan Pendidikan SMALB Adalah satuan Pendidikan Tingkat Lanjutan dengan masa Belajar 3 tahun . Menggunakan Kurikulum 2013 Pendidikan Khusus Dengan memperdalam bidang Keterampilan / Vokasional untuk persiapan memasuki dunia kerja dan kemandirian.