• Alat Musik

SLBN 11 Menyediakan sarana alat musik untuk mengajarkan siswa dan siswi dalam memainkan seni musik yang bagus

• Pramuka

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo.
  • TIK

Sarana & Prasarana

Sarana dan prasarana sekolah merupakan fasilitas yang sangat penting dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan efektif. Sarana dan prasarana tersebut meliputi berbagai macam fasilitas seperti gedung sekolah, ruang kelas, perpustakaan, laboratorium, ruang olahraga, kantin, dan lain sebagainya.

Selain fasilitas fisik, sarana dan prasarana digital juga semakin penting dalam dunia pendidikan saat ini. Fasilitas seperti akses internet, perangkat komputer, dan program pembelajaran digital menjadi sangat penting dalam menunjang kegiatan belajar mengajar. Dengan adanya fasilitas ini, siswa dan guru dapat menggunakan teknologi untuk mengakses informasi dan sumber daya pendidikan yang lebih luas, sehingga dapat meningkatkan efektivitas pembelajaran.