Berkunjung Ke Gedung DPR-MPR

Rabu, 8 Maret 2023

Siswa SMP dan SMA SLB Negeri 11 Jakarta melakukan kunjungan ke DPR - MPR yang terletak di  Jalan Gatot Subroto No.1, Senayan, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat. Kunjungan ini merupakan kegiatan belajar di luar sekolah (outing class) yang mana tempat yang dikunjungi memiliki pengaruh besar bagi Indonesia yaitu gedung DPR-MPR yang bentuknya mirip dengan tempurung kura-kura. DPR membuka untuk umum dalam kunjungan untuk memberikan gambaran nyata kepada siswa mengenai tugas, wewenang lembaga DPR - MPR RI, serta siapa saja yang bekerja di gedung tersebut. Saat kunjungan siswa diajak ke ruang rapat paripurna dan museum yang ada di dalam gedung DPR - MPR. Berikut foto-foto kunjungan ke gedung DPR -MPR.